AVISO DE PRIVACIDAD

En MAGU HATS estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios. La presente Política de Privacidad establece los términos en que  MAGU HATS utiliza y protege la información que es proporcionada por los usuarios, al momento de utilizar el sitio de internet www.maguhats.com

 

 

En lo sucesivo el usuario tiene la obligación, así como el compromiso de  utilizar y navegar dentro del sitio, de buena fe y bajo su propia responsabilidad. 

 

Hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario existente en nuestro sitio o la remisión de un correo electrónico proveniente de nuestros buzones, implica la aceptación de esta política.

 

 

  1. Identidad y Domicilio

 

La marca denominada MAGU HATS, con domicilio ubicado en Bajío #144, Colonia Roma Sur, C.P 06760 de la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

 

2.    Datos de Contacto

 

Domicilio:  Calle Bajío #144, Colonia Roma Sur, C.P 06760, Ciudad de México, México. 

Correo electrónico:  hola.maguhats@gmail.com

Teléfono:  +52 55 6519 2325

 

 

 

3. ¿Qué datos personales recopilamos y de dónde?

 

Para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, solicitamos la siguiente información personal en las siguientes categorías:

 

 

  1. Datos de Identificación: Nombre completo o denominación social, edad, sexo.

  2. Datos de Contacto: Domicilio, teléfono de casa, móvil y correo electrónico.

  3. Datos Financieros: Datos fiscales, cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito o débito. 

 

Podemos recabar sus datos personales de manera directa o a través de nuestro sitio internet, al momento de: 

 

 

  1. Registrarse en nuestros formularios

  2. Participar en nuestras promociones

  3. Contactarnos a través de redes sociales

  4. Al prestarle un servicio

  5. Al enviarle un producto 

  6. Al visitar y registrarse en nuestro sitio de internet

  7. Al utilizar nuestros servicios en línea

 

 

 

4. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

 

MAGU HATS tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

 

  1. Brindarle una mejor experiencia de servicio al cliente

  2. Para ofrecerle acceso a nuestra gama de productos y servicios de nuestra tienda en linea.

  3. Ofrecer el servicio de pago en línea

  4. Proveer los productos requeridos por el cliente

  5. Informarle sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén  relacionados con el contrato o hayan sido adquiridos por el cliente.

  6. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  7. Contacto para notificaciones y/o comunicacion. (Chat, Correo, Teléfono)

  8. Administración de su cuenta de usuario

  9. Gestión de factura y procesos de cobranza

  10. Evaluar la calidad de nuestro servicio.

 

 

 

Al momento de visitar el sitio, los usuarios no facilitan su información personal de primera instancia, ni quedan obligados a facilitarla.

 

 

 

5. Revocación/ limitación de tratamiento de datos personales

 

 

 

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Tal como lo especifica el Artículo. 28  de la La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares. 

 

 

Para ello, debe enviar  su petición al correo electrónico: hola.maguhats@gmail.com

con los siguientes datos:

 

 

  1. Fecha

  2. Nombre del titular

  3. Domicilio y cualquier otro medio de contacto para establecer comunicación con el titular.

  4. La solicitud expresa revocando el consentimiento para el uso y tratamiento de  sus datos personales.

  5. 2 Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, que acrediten la representación legal del titular.

 

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través de la dirección de correo electrónico proporcionado.

 

 

 

 

6.  Transferencia de datos personales

 

 

 

Sus datos personales pueden ser tratados, por personal de la empresa, vía telefónica y correo electrónico con fines comparativos, informativos y/o descriptivos.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas por el Art. 37 de la 

Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

7. Cookies y web beacons

 

 

 

  1. Las cookies son archivos de texto que son descargados y almacenados de manera automática, en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al momento de navegar en una página de internet específica. Le permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, por ejemplo: sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

  1. Las web beacons son imágenes insertadas en un sitio de internet o correo electrónico, para monitorear el comportamiento de un visitante y de esta manera como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tipo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado.

 

 

 

Hacemos de su conocimiento que nuestro sitio web utiliza cookies y web beacons solicitando la siguiente información personal:

 

  1. Dirección IP

  2. Tipo de navegador y sistema operativo

  3. Paginas de internet visitadas

  4. Vínculos que sigue

  5. El sitio que visito antes de visualizar el nuestro

 

 

 

Todo esto con el fin de mejorar la calidad de nuestro servicio y ofrecer una mejor experiencia para nuestros usuarios.

 

 

Sin embargo las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en cualquier momento. Para más información, envié su petición al correo electrónico: hola.maguhats@gmail.com

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 28 DE JUNIO DEL 2021